Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Лосось с песто из брокколи.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Попробуйте приготовить нежное филе рыбы с пряным овощным соусом. Уверен Вам понравится. Поехали!

Ингредиенты:
Филе лосося - 300 гр.
Брокколи - 200 гр.
Пармезан - 50 гр.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 5-6 веточек
Миндаль молотый - 1/2 ч.л.
Руккола - 30 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Чеснок - 2 зубчик.
Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:
Берем брокколи, разделяем на соцветия и укладываем в пароварку.
Филе рыбы нарезаем порционно, солим, перчим и кладем к брокколи.
Туда же добавляем очищенный чеснок.
Ставим пароварку на слабый огонь и готовим 12 минут.
Затем достаем брокколи и чеснок.
Обдаем их холодной водой.
Рыбу готовим еще 5 минут.
Делаем песто.
Блендером измельчаем пармезан, листья петрушки, миндаль, рукколу, брокколи и чеснок.
Измельчаем до образования однородной массы.
Добавляем оливковое масло и выжимаем лимон.
Выкладываем рыбу на тарелку.
Поверх рыбы выкладываем песто.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!

Еда
6,93 млн интересуются