Всем привет! Простое и аппетитное блюдо немецкой кухни. Немцы это блюдо называют "Крестьянский завтрак". Поехали.
Ингредиенты
Картошка вареная - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Бекон - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 мл.
Смесь трав - 1 ч.л. (тмин, майоран, мускатный орех).
Зелень - для подачи.
Как приготовить
Картошку, ветчину и бекон нарежьте небольшими кусочками.
Мелко нарежьте лук.
На половине сливочного масла обжарьте лук.
К луку добавьте картошку, ветчину, бекон и остатки масла.
Жарьте пока картошка не зарумяниться.
Яйца смешайте со сливками и залейте в картошку.
Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, будет много интересного.