Супербыстро и суперпитательно! И жиры, и белки, и углеводы
Супербыстро и суперпитательно! И жиры, и белки, и углеводыСупербыстро и суперпитательно! И жиры, и белки, и углеводы
Ингредиенты:
✔️мексиканская лепешка тортилья - 2 шт.
✔️руккола по вкусу
✔️авокадо Artfruit - 2 шт.
✔️тунец консервированный в собственном соку - 180 г.
✔️творожный сыр - 4 ст. л.
✔️готовый соус песто - 2 ч. л.
✔️свежий огурец - 1 шт.
✔️соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Авокадо моем, разрезаем пополам и достаем косточку с помощью ножа. Ложкой вынимаем спелую мякоть авокадо и перекладываем в глубокую небольшую тарелку. Вилкой разминаем половинки авокадо до однородной консистенции
2️⃣ Огурец нарезаем крупной соломкой
3️⃣ Выкладываем на лепешку творожный сыр, тунец, огурец, пюре из авокадо и зелень. Добавляем несколько капель песто. Солим и перчим по вкусу
4️⃣ Сворачиваем аккуратно в плотный ролл. Начинки должно быть много, чтобы ролл получился круглым в разрезе.
5️⃣ При желании подогреваем ролл на гриле. Разрезаем пополам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
⠀