Для приготовления этого омлета, я придерживаюсь правила: 1 яйцо-50 мл молока.
У меня было 5 яиц,поэтому я беру 250 мл молока.Перемешиваю венчиком или вилкой до однородности.Никогда не взбиваю миксером, иначе омлет не получится таким пышным. Добавляю соль.
Сверху немного посыпала сыром. У меня был небольшой кусочек пармезана, истёрла его на очень мелкой терке.
Не открывайте духовку во время запекания, иначе омлет опадет.
Как проверить его готовность? На поверхности должна образоваться вот такая золотистая корочка. Если омлет готов,он внутри не будет жидким,это можно проверить,проткнув зубочисткой.
Вынимайте из духовки. Смажьте его сверху сливочным маслом. Готовый омлет немного опадет,пусть вас это не пугает, так и должно быть.
Наслаждайтесь вкуснющим омлетом!