Завтракали в этот день творогом с медом, себе я еще отрубям хрустящие добавила, к чаю-кофе - бутерброды с сыром и с форшмаком. И по одной конфетке, остались у нас с праздников. Форшмак был не запланирован в меню, но я увидела одинокое филе селедки в холодильнике, сварила яйцо, добавила немного сливочного масла и взбила все в блендере. Взбивала не до однородного пюре, а чтобы и кусочки попадались - мне так вкуснее. На тосты или просто хлебушек - очень вкусно, сытно.
Творог вот такой в этот раз. Часто на рынке фермерский берем, в этот раз не удалось купить его, так что едим этот. У меня его все любят - с медом, фруктами, мягкий и нежный.
обед - нам с мужем пришлось уехать в этот день в другой город, дети захотели лапшу на курином бульоне повторить. Так что снова ели лапшу.
на ужин была запеченая курица в кефирном маринаде, гречка и брокколи в сметанно-чесночном соусе (осталась со вчерашнего дня)
перекусы - яблоки и мандарины.
Подписывайтесь на канал, ставьте пальчик вверх!