ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 небольших молодых кабачка
4 небольших цукини
1 головка молодого чеснока
300 мл оливкового масла
5-6 ст.л. белого винного уксуса
тертая цедра 1 лимона
небольшой пучок тимьяна
соль и черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки и цукини нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль на небольшом количестве оливкового масла до появления темных полосок. Чеснок разделить на зубчики, но не очищать. Слегка обжарить на той же сковороде. Оставшееся масло смешать с винным уксусом, тертой цедрой лимона, листиками тимьяна, солью и перцем. Обжаренные овощи разложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Хранить в холодильнике 3-4 дня.
Еще больше новых рецептов тут https://vk.com/public176782656