Найти тему

КАБАЧКИ ПО-НОВОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 небольших молодых кабачка

4 небольших цукини

1 головка молодого чеснока

300 мл оливкового масла

5-6 ст.л. белого винного уксуса

тертая цедра 1 лимона

небольшой пучок тимьяна

соль и черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки и цукини нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль на небольшом количестве оливкового масла до появления темных полосок. Чеснок разделить на зубчики, но не очищать. Слегка обжарить на той же сковороде. Оставшееся масло смешать с винным уксусом, тертой цедрой лимона, листиками тимьяна, солью и перцем. Обжаренные овощи разложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

Еще больше новых рецептов тут https://vk.com/public176782656

Еда
6,93 млн интересуются