Показывала вам, что у меня есть из запасов продуктов. Из этого составила меню с максимальным использованием уже имеющихся продуктов. Докупить нужно минимум будет.
Дальше буду вам показывать, что мы едим, каждый день в отдельной статье. Возможно, будут и какие-то корректировки - не доели, быстро съели и т.д., все бывает. Но с меню мне жить спокойнее - точно знаешь, что готовить каждый день. И есть из чего готовить, плюс экономия в том, что продукты покупаются по списку.
День 1
завтрак - рисовая каша с тыквой, изюмом и медом, чай/кофе, конфетка
перекус - творожный пирог с яблоками, чай/кофе
обед -куриная суп-лапша, салат из свеклы (доедаем)
ужин - куриные котлеты, макароны, кабачковая икра
утилизировала: тыкву, творог, кефир
докупать ничего не нужно
День 2
завтрак - овсяная каша с изюмом, чай/кофе, пирог творожный с яблоками
обед - куриный картофельный суп, домашний хлеб на кефире
ужин - куриные котлеты, рис отварной, кабачковая икра и брокколи в сметанно-чесночном соусе
перекусы - фрукты, сухофрукты и орешки (чернослив, арахис, изюм)
докупать нужно для завтрашнего дня творог, яблоки и сметану. Также закончилась мука, сливочное масло и молоко.
День 3
завтрак - мягкий творог с медом, чай/кофе, бутерброды с сыром
обед - куриный картофельный суп, домашний хлеб, кабачковая икра
ужин - курица в кефирном маринаде, гречка, салат из редьки с морковью и яблоком со сметаной
на перекусы - мандарины, яблоки, домашний манник
утилизировала: редьку, кефир
Подписывайтесь на канал, ставьте пальчик вверх!