Найти тему
Иаллин

Грибной суп.

Это ещё одно блюдо моего меню.

Элементарный рецепт который хорош своей простотой и и ни сколько не менее вкусен.

Это мои летние грибы, которые я предварительно разморозила и промыла.

-2

Ставим на огонь кастрюльку с водой.

-3

Кидаем туда один листик лаврушки и доводим до кипения.

-4

Засыпаем туда грибы.

-5

Когда всё закипит достаём и выкидываем лист лавра. Убавляем огонь и продолжаем варить.

Вкуса который забрала вода из специи будет достаточно для супа. Дальше будет только горечь, которую даёт перенасыщенный вкус лавра.

-6

Варим грибы до момента их опускания на дно.

-7

Добавляем в бульон картофель.

-8

Доводим всё до кипения и добавляем зажарку. У меня предварительно сделанная и замороженная.

Ещё раз кипятим и варим минут 10-15 до готовности картофеля.

Суп готов к поеданию.

-9

Приятного аппетита.

Здоровья вам и вашим близким.

Еда
6,93 млн интересуются