Это ещё одно блюдо моего меню.
Элементарный рецепт который хорош своей простотой и и ни сколько не менее вкусен.
Это мои летние грибы, которые я предварительно разморозила и промыла.
Ставим на огонь кастрюльку с водой.
Кидаем туда один листик лаврушки и доводим до кипения.
Засыпаем туда грибы.
Когда всё закипит достаём и выкидываем лист лавра. Убавляем огонь и продолжаем варить.
Вкуса который забрала вода из специи будет достаточно для супа. Дальше будет только горечь, которую даёт перенасыщенный вкус лавра.
Варим грибы до момента их опускания на дно.
Добавляем в бульон картофель.
Доводим всё до кипения и добавляем зажарку. У меня предварительно сделанная и замороженная.
Ещё раз кипятим и варим минут 10-15 до готовности картофеля.
Суп готов к поеданию.
Приятного аппетита.
Здоровья вам и вашим близким.