Найти тему
ПП рецепты

От такого блюда не откажется даже ребёнок!

ПРИГОТОВИМ РЫБКУ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ 😋

Ингредиенты:

Филе Пангасиус- 600 гр;

Помидор - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт (крупный);

Сыр - 150 гр;

Сметана 15% - 5 ст л;

Соус Терияки - 1 ст л;

Соль- по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовим соус - смешаем сметану и соус Терияки.
  2. Выкладываем в форму для запекания филе рыбы, посолим по вкусу и смажем его соусом.
  3. Далее слоями: лук полукольцами -> кружочки помидора.
  4. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 35 мин.
  5. По истечении времени посыпаем тертым сыром и выдерживаем в духовом шкафу ещё 3 мин (чтоб сыр расплавился).
  6. Осталось включить режим Конвекция на 2-3 мин для красивой корочки)
-2

Приятного аппетита 😻

-3

Еда
6,93 млн интересуются