Сегодня мы готовим снова ужин для всей семьи. И у нас будет будет гречка. Почему то вспомнился анекдот про кота который любил гречку, но у нас она не так часто. Поэтому нам нужна :
Гречка 100 - 200 гр
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Сегодня мы готовим снова ужин для всей семьи. И у нас будет будет гречка. Почему то вспомнился анекдот про кота который любил гречку, но у нас она не так часто. Поэтому нам нужна :
Гречка 100 - 200 гр
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
...Читать далее
Сегодня мы готовим снова ужин для всей семьи. И у нас будет будет гречка. Почему то вспомнился анекдот про кота который любил гречку, но у нас она не так часто. Поэтому нам нужна :
Гречка 100 - 200 гр
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное
Итак. Лук нарезаем полукольцами, морковь на средней тёрке, перец брусочками, чеснок мелко рубим. На разогретую с маслом сковороду выкладываем фарш и немного обжариваем, добавляем все овощи и тушим минут 15 на медленном огне. Промываем гречку в холодной воде и добавляем к овощам. Заливаем водой, солим и готовим до выкипания воды и готовности гречки. Ужин готов!
Кстати можно добавить томатную пасту, но делал без неё.