Найти в Дзене
Просто с Марией

Как я готовлю капусту «по-ленивому» в пакете (получается вкусное и нежирное блюдо)

Оглавление

— Я сижу на чудо-диете!
— Это как?!
— Ем всё подряд и надеюсь на чудо!
Анекдот взят с сайта vse-shutochki.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Думаете, что бы такого приготовить на ужин, чтобы получилось вкусно, сытно и при этом экономно?

Предлагаю вашему вниманию интересное блюдо с капустой к обеду или ужину.

Капуста, приготовленная по такому рецепту, порадует вас простотой приготовления и отличным вкусом.

А ещё это сытно, полезно, да и у плиты стоять не нужно! И посуды минимум. Сплошные плюсы!

-2

Приступаем к приготовлению.

Нарезаем тонкой соломкой капусту.

На крупной тёрке натираем морковь.

-4

Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук.

-5

Болгарский перец нарезаем небольшой соломкой. Перец в этом блюде можно заменить помидорами — свежими или замороженными. Будет не менее вкусно!

-6

Далее берём фасоль. Можно сварить её заранее или использовать консервированную. Кстати, это отличный вариант для Поста, когда в вашем рационе отсутствует мясо.

-7

Все ингредиенты подготовлены. Остаётся последний штрих ⤵️⤵️⤵️

Перекладываем овощи в пакет (или рукав) для запекания, солим, добавляем любимые специи (у меня это копчёная паприка) и пару столовых ложек подсолнечного масла. Воду не добавляем! Перемешиваем и готовим в духовке при t 180 ℃ приблизительно 35-40 минут.

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

Подписывайтесь на мой канал: Дзен // Ютуб // Инстаграм // ВКонтакте