Найти тему

Необычное блюдо из огурцов. Отлично подойдёт вегетарианцам

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня мы с вами продолжим тему фаршированных блюд. Ведь это не только вкусно на язык, но ещё и готовить всё-таки интересно. Быть может, моё мнение предвзято, но я считаю фаршировку — самым увлекательным в кулинарном искусстве.

Итак, сейчас мы с вами рассмотрим истинно вегетарианское блюдо, которое зайдёт и заядлым мясоедам. Ну что? Поехали.

Итак, что нам нужно для нашего деликатеса? Вот перечень основных ингредиентов:

· Огурцы;

· Репчатый лук;

· Томатный или же огуречный сок;

· Масло раст.;

· Зелень;

· Грибы;

· Помидоры.

Наш фарш будет состоять из прожаренных грибов с луком. Теперь перейдём к фаршировке. Очистите огурцы и разрежьте их пополам. Затем, вытащите семечки и мякиш. Вместо них — фарш.

Получившейся огурец с начинкой тушим на сковороде, в собственном (или томатном) соку. После тушения можно посыпать блюдо тёртым сыром и зеленью.

Это очень необычное и нежное блюдо. Будьте уверены, что такое вы ещё не пробовали. Сочетание огурца, помидора и грибов — незабываемо.

Кстати, для гурманов вместо растительного масла можно использовать сало. Так, по моему мнению. даже повкуснее.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются