Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня мы с вами продолжим тему фаршированных блюд. Ведь это не только вкусно на язык, но ещё и готовить всё-таки интересно. Быть может, моё мнение предвзято, но я считаю фаршировку — самым увлекательным в кулинарном искусстве.
Итак, сейчас мы с вами рассмотрим истинно вегетарианское блюдо, которое зайдёт и заядлым мясоедам. Ну что? Поехали.
Итак, что нам нужно для нашего деликатеса? Вот перечень основных ингредиентов:
· Огурцы;
· Репчатый лук;
· Томатный или же огуречный сок;
· Масло раст.;
· Зелень;
· Грибы;
· Помидоры.
Наш фарш будет состоять из прожаренных грибов с луком. Теперь перейдём к фаршировке. Очистите огурцы и разрежьте их пополам. Затем, вытащите семечки и мякиш. Вместо них — фарш.
Получившейся огурец с начинкой тушим на сковороде, в собственном (или томатном) соку. После тушения можно посыпать блюдо тёртым сыром и зеленью.
Это очень необычное и нежное блюдо. Будьте уверены, что такое вы ещё не пробовали. Сочетание огурца, помидора и грибов — незабываемо.
Кстати, для гурманов вместо растительного масла можно использовать сало. Так, по моему мнению. даже повкуснее.
Приятного аппетита!