Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться очень вкусным рецептом, фаршированные перцы с куриным фиоле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец крупный - 2 штуки. (У меня жёлтый, можно красный)
- Сыр моцарелла - 70 грамм
- Сметана 10-15 % ( 2 ст. л.)
- Филе - 1 шт. крупная
- Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем филе и нарезаем на мелкие кубики.
- И обжариваем филе на смазанной оливковым маслом сковороде. Минуты 4-5. На медленном огне.
Нужно чу - чуть потушить.
- К мясу добавьте специи. У меня это соль, сушёный чеснок и паприка.
- Когда мясо готово снимаем и кладём в тарелку. Где будем доделывать начинку.
- Теперь нужно к мясу добавить сметану и тёртый сыр .
- Перемешайте и наша начинка готова.
Пока оставляем ее в стороне.
- Теперь берем перец моем, разрежьте пополам, достать семечки.
- Берем противень смазываем оливковым маслом, выкладываем перец.
- Теперь можно добавить начинку.
- Отправляем запекать в уже разогретую духовку до 180 градусов, минут на 20. Достаём и наслаждаемся.
Перец получается очень сочный, вкусный. Обязательно попробуйте. Его можно есть как на диете, так и на правильном питании.