Приготовим свиные рëбрышки в соевом соусе.
Ингредиенты:
Свиные рëбрышки 650гр
Соевый соус 100 мл
Мёд 1 ч.л
Горчица 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок молотый 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Свиные рëбрышки нарезаем на кусочки.
Готовим маринад. Лук нарезаем полукольца ми, чеснок, чуть подсолить.
Теперь добавляем соевый соус, мёд, горчица, растительное масло, паприку и молотый перец. Тщательно перемешиваем.
Перекладываем мясо в маринад и оставляем на 20 минут.
Мясо отправляем в духовку и готовим при 180 градусах 40-50 минут. Переодически поливая маринадом.
Наши вкусные, сочные рëбрышки готовы. Приятного аппетита 🥰