Найти тему

Шашлык из рубленого мяса

Шашлык из рубленого мяса
Шашлык из рубленого мяса

Мясо (баранина) - 500 г, лук репчатый -1-2 гол., мука- 2-3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, положить в фарш сырое яйцо, соль, перец и перемешать.

Шашлык из рубленого мяса
Шашлык из рубленого мяса

Сделать колбаски по 10-20 г, надеть их на плоские шпажки.

Шашлык из рубленого мяса
Шашлык из рубленого мяса

Посыпать мукой и обжарить на углях. Подать к столу с гранатным салатом.

Приятного аппетита!

Зельц "Домашний"

Рулет рыбный с омлетом

Черничный пирог