Ингредиенты:
• Хлеб ржаной - 5 ломтиков
• Киви - 2 шт.
• Сыр твёрдый (без сычуга) - 50 г
• Майонез вегетарианский (сметана)- 3 ст.л.
• Соль, перец - по вкусу
• Маслины, петрушка - для украшения
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и сложить в пиалу.
Добавить к сыру вегетарианский майонез и чёрный перец.
Сырную массу хорошо перемешать.
☝🏻Если потребуется - добавить соль, если сыр недостаточно солёный.
Почистить киви.
Каждый ломтик хлеба разрезать пополам, можно на треугольники.
Смазать все ломтики сырной массой.
Нарезать кружочками киви, затем разрезать ещё на 4 части.
☝🏻Нарезать можно по-разному, как вам нравится.
Разложить кусочки киви сверху сырной массы.
В центр добавить половину маслины и украсить листочком петрушки.
Присыпать немного молотым перцем. Бутерброды с киви готовы.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam