Сегодня у нас МЯСО! Нежное мясо свинины с грибами, по-купечески, приготовленное в духовке. Это один из моих любимых КЕТО рецептов, он вам обязательно понравится. А как готовите мясо вы? Напишите мне об этом, жду с нетерпением ваших комментариев!
Мясо по-купечески:
Свинина 900 гр.
Лук красный 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сметана 30% 200 гр.
Горчица 1,5 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Кокосовое масло (для жарки)
КБЖУ на 100 гр: Ккал - 314, Б - 16 гр., Ж - 27 гр., У - 2 гр.
_____
Ставьте лайк, если вам понравилась статья, делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на наш канал в Дзене, а так же на наш YouTube канал, чтобы не пропустить следующие видео и статьи о рецептах, диете и о многом другом.