Найти тему
Бюджетка

Перловку, приготовленную по моему рецепту, будут есть даже дети

Сегодня хочу с вами поделиться своим рецептом приготовления перловки.

Я ее делаю в горшочке, а если их у вас нет, то можно использовать форму для запекания, просто закрыть ее нужно будет, например, фольгой.

Перловку отварить в течение 15 минут, а пока она варится, сделаем следующее.

Натрем одну крупную морковь.

-2

Добавим к ней мелко порезанный лук.

-3

И небольшой кусочек свинины, порезанный на средние куски.

-4

Обжарим все в растительном масле и добавим любимые специи. У меня молотый черный перец и хмели-сунели.

-5

На дно горшочка сначала кладу одну столовую ложку мясной зажарки.

-6

Затем 3 столовых ложки перловки.

-7

Затем опять мясо.

-8

Солю и сверху кладу кусочек сливочного масла.

-9

Заливаю горячей водой, чтоб она была на 3 см выше перловки.

-10

Отправляю горшочки на 30 минут в духовку.

-11

Перед подачей хорошо перемешиваю и подаю к столу, дети в таком виде эту крупу едят с большим удовольствием.

-12

А вы готовите перловку?

Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются