Найти тему
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ

ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

Оглавление

Утятница из гладко шлифованного чугуна станет незаменимой при создании кулинарных шедевров к праздничному столу. Крышка, которую можно использовать отдельно как полноценную сковороду, ускорит процесс приготовления или позволит одновременно сделать два блюда. Овальная сковорода идеально подойдет для запекания рыбы целиком. В ней можно пассировать овощи и обжарить дополнительные ингредиенты для основного блюда. По бокам предусмотрены удобные ручки-ушки.

ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ Утятницу вы можете в надежном интернет-магазине https://kazany.ru

Посуда универсальная, подходит для готовки на открытом огне, в духовке, в печи и на любых типах варочных поверхностей. На современных плитах есть специальные сдвоенные конфорки, которые называют утятницами. Чугун не боится высоких температур и механических воздействий.

Готовим рыбные зразы

-2

Ингредиенты:

- филе любой рыбы (0,4 кг);

- яйцо (1 шт.);

- мякиш белого хлеба (100 гр.);

- молоко (150 мл);

- сыр (150 гр.);

- лук репчатый (2 головки);

- сухари панировочные;

- черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Хлебный мякиш заливаем молоком, через несколько минут отжимаем.

-3

Мелко нашинкованный лук и рыбное филе пропускаем через мясорубку (используем насадку с мелкой решеткой). Добавляем в полученную субстанцию яйцо и хлеб.

-4

Солим и перчим, тщательно перемешиваем. Формируем из рыбного фарша лепешки. На мелкой терке натираем сыр и укладываем в центр каждой заготовки. Сворачиваем рулетики и обваливаем их в панировке.

-5

Обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 5-7 мин. Доводим до готовности в предварительно разогретой духовке (10 мин.). Готовое блюдо подаем на стол с жирной сметаной или сливочным маслом.

КОПЧЁНОЕ МЯСО с ФАСОЛЬЮ

Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "Георгий Кавказ" в YouTube!!https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew/

*

*

*