Рада, что зашли в гости на канал «Житейский опыт»! Тесто, которое я использую в этом пироге подходит к любым фруктам и ягодам. Летом мы делаем такой пирог с ароматными яблоками, грушами, сливами, вишнями и т.д. А зимой очень хорошо идут цитрусовые: апельсины, мандарины, даже лимонный делала, тоже потрясающий. Каждый раз пирог играет новыми вкусами и никогда не надоедает. Мне всегда зимой аромат цитрусовых поднимает настроение и возвращает в детство:) Тесто пышное, нежное, готовить его не более 15 минут и продукты используются те, которые у хороших хозяек всегда в наличии. Вкус этого пирога нравится всем нашим гостям. Приготовим? Разбиваем яйца в емкость для миксера. Добавляем сахар и взбиваем около 2 минут, до побеления массы. В йогурт (можно заменить на густой кефир) добавляем растительное масло и выливаем его к яйцам. Перемешиваем на малых оборотах. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и солью. Частями вводим в тесто, каждый раз перемешивая. Апельсин тщательно моем. Трём оранжевую
Наш любимый пирог "Универсальный". Начинки меняем, он всегда играет новыми вкусами
18 января 202118 янв 2021
501
1 мин