Найти в Дзене
Фишки от Аришки.

Нетрадиционный суп из фасоли. Легкий и малокалорийный. Почему по выходным варю именно его.

Традиционно суп из фасоли - это сытное. наваристое, густое блюдо. Варят либо с копчеными ребрышками, либо с фрикадельками. Обязательно с томатной пастой. Иногда даже добавляют вермишель.

Я тоже люблю такие супы. В будничные дни очень хорошо, больше ничего готовить не надо. Поели такого наваристого супа, и все сыты.

Супчик, который я хочу сейчас представить, в основном варю по выходным. Когда к обеду предполагается еще какой-нибудь сытный салатик, типа "Оливье" или "Мимозы". А также, когда пеку пироги. Согласитесь, к таким блюдам, да еще сытнющий суп! Перебор получится!

А этот суп легкий и довольно малокалорийный и не станет обременительным для желудка. И готовить его быстро и просто, что немаловажно, когда возишься с пирогами или салатом!

Итак:

Еще забыла куриную грудку сфотографировать!
Еще забыла куриную грудку сфотографировать!

Режу мелкими кубиками куриное филе. Ставлю его вариться. Тем временем чищу овощи. Пусть мяско покипит минут 10.

Картошку нарезаю кубиками. Добавляю ее в кастрюлю.

-3

С консервированной фасоли сливаю жидкость( в этом варианте мне почему-то больше нравится белая фасоль ).

-4

Нарезаю лук и морковь кубиками и обжариваю на растительном масле.

-5

Добавляю "зажарку" в суп, забрасываю фасоль. Солю, перчу, добавляю сушеную зелень(у меня петрушка).

-6

Даю покипеть еще минут 10. Вот и все. Супчик очень вкусный! Аромат бульона из куриной грудки отлично сочетается с овощами.

-7

Спасибо, что дочитали! Подписывайтесь на канал. Будем готовить вместе: быстро, вкусно и не очень дорого!

Еда
6,93 млн интересуются