Найти тему
Hitaly ru - Все об Италии

Неаполитанские бутерброды панини

Мы приветствуем Вас на нашем канале портала Hitaly.ru! Сегодня у нас снова рецепт, на этот раз это маленькие неаполитанские панини.

Неаполитанские бутерброды панини – это типичный street food, который продается в уличных кафе по всему региону Кампания. В Неаполе они называются «панутьелли». По сути – это маленькие рулетики из дрожжевого теста с начинкой из колбасы, сыра, сала и вареных яиц. Эти панини очень сытные, достаточно одного, чтобы моментально заглушить дикий голод. Единственный недостаток – они достаточно жирные, и людям, соблюдающим диету, абсолютно не подходят. Зато для всех остальных мы публикуем рецепт панини по-неаполитански, взятый, как всегда, с сайта GialloZafferano.

Ингредиенты (на 8 порций):

450 гр муки

125 мл цельного молока

20 мл оливкового масла

125 мл воды

15 гр свежих пивных дрожжей

10 гр соли

150 гр моцареллы

100 гр салями

40 гр тертого твердого сыра типа Пармезан

100 гр вареной ветчины

4 яйца + 1 желток

Перец молотый по вкусу

20 мл жирных сливок

Пошаговую инструкцию с иллюстрациями смотрите здесь.

Вот и все на сегодня, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются