Мы приветствуем Вас на нашем канале портала Hitaly.ru! Сегодня у нас снова рецепт, на этот раз это маленькие неаполитанские панини.
Неаполитанские бутерброды панини – это типичный street food, который продается в уличных кафе по всему региону Кампания. В Неаполе они называются «панутьелли». По сути – это маленькие рулетики из дрожжевого теста с начинкой из колбасы, сыра, сала и вареных яиц. Эти панини очень сытные, достаточно одного, чтобы моментально заглушить дикий голод. Единственный недостаток – они достаточно жирные, и людям, соблюдающим диету, абсолютно не подходят. Зато для всех остальных мы публикуем рецепт панини по-неаполитански, взятый, как всегда, с сайта GialloZafferano.
Ингредиенты (на 8 порций):
450 гр муки
125 мл цельного молока
20 мл оливкового масла
125 мл воды
15 гр свежих пивных дрожжей
10 гр соли
150 гр моцареллы
100 гр салями
40 гр тертого твердого сыра типа Пармезан
100 гр вареной ветчины
4 яйца + 1 желток
Перец молотый по вкусу
20 мл жирных сливок
Пошаговую инструкцию с иллюстрациями смотрите здесь.
Вот и все на сегодня, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Спасибо!