Найти тему
Любовь Воропаева

Вот как надо готовить куриную грудку, чтобы она получилась сочной и нежной!

Многие недолюбливают куриную грудку, которая кажется им суховатой и жесткой. Но приготовив куриную грудку по моему рецепту, вы включите это блюдо не только в свое регулярное меню, но и станете готовить его в праздники. Ведь оно не только очень вкусное, но и красивое!

Рецепт:

Ингредиенты

Куриная грудка - филе без кожи- 2 шт

Помидор - 1 шт

Бекон - 150-200 гр

Сухой чеснок- 1 чл

Сухие итальянские травы ( смесь) - 1 чл

Приготовление:

1. Присыпать и натереть куриные грудки травами и сухим чесноком. Солить не надо.

2. Нарезать помидор тонкими кружками

3. Выложить кружки помидора на каждую куриную грудку

4. Обмотать каждую куриную грудку ломтиками бекона. Бекон может быть как сырокопченый, так и варено-копченый.

5. Выложить куриные грудки в форму для запекания и поставить в разогретую на 190 градусов духовку на 45 минут.

Подавать можно с любым гарниром, в том числе, и со свежими овощами.
Приятной вам трапезы!
-2

Еда
6,93 млн интересуются