Найти тему
CDEK.Shopping

50 оттенков сырного

Поклонники мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь» помнят, как Рокки из отважной команды спасателей страдал… нет, наслаждался настоящей сырной зависимостью! И если вы тоже не можете себя контролировать при виде этого лакомства, то этот пост специально для вас.

Нож для сыра
Нож для сыра со струной 11 см изготовлен из нержавеющей стали и прослужит долгие годы. Это надёжный и верный помощник на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине.

Доска для нарезки сыра Cheeseporn
Благодаря удобной форме и хорошей вместительности можно расположить на ней сразу несколько видов сыра, а красивый дизайн позволит использовать ее для подачи нарезки на стол. В комплекте предусмотрены два металлических ножа с оригинальным дизайном в виде сырных ломтиков, которые компактно помещаются в специальные углубления.

Набор для сыра «Фаворит»
Эксклюзивный подарочный набор из серебра 925 пробы для топ-руководителя, делового партнера или юбиляра. В комплекте: нож для сыра «Фаворит», шпажка для сыра «Коза», шпажка для сыра «Коровка», шпажка для сыра «Овца».

Тёрка для сыра Kasimir
Эффектный и необычный аксессуар для современной кухни. Изделие представлено в виде изогнувшего спину ежа, стоящего на четырех лапках. Просто поставьте терку на стол и аккуратно потрите сыр для вкусной пиццы, запеканок или пасты. Терка эргономичная, легко моется в посудомоечной машине, не содержит меламин.

Умная сырница
Система контроля конденсата обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха внутри емкости и создает максимально комфортные условия для сыра. Инновационная решетка со специальной мембраной поглощает лишнюю влагу и выводит ее наружу, а также борется с посторонними запахами. Мембрана не боится прямых солнечных лучей и высоких температур, поэтому ее можно мыть в посудомоечной машине. Сыр при хранении комфортно располагается на гранулированном сервировочном подносе и накрывается прозрачной крышкой. А основание сырницы можно использовать как поднос для сыра.

А что сегодня будет на вашем столе – пармезан, гауда, моцарелла, бри, дор блю, камамбер или маскарпоне?