Делюсь всеми тонкостями и секретами вкуснейшей итальянской брускетты от настоящего шеф-повара!
🎯Что понадобится👇
- 📍хлеб,
- 📍свежие помидоры,
- 📍чеснок,
- 📍базилик,
- 📍соль,
- 📍оливковое масло.
🎯Способ приготовления👇
- Нарезать помидоры тонкими пластиками. Мелко покрошить чеснок (или потереть на тёрке) и добавить его в помидоры. Слегка посолить.
- Хлеб порезать на тонкие ломтики и подсушить на сковороде без масла, слегка смазать зубчиком чеснока.
- Сверху положить помидоры с чесноком. Полить оливковым маслом.
- Украсить свежими листиками базилика (если есть).
Приятного аппетита! Сохраняйте в закладки и не забудьте нажать на значок 👍, если вам понравился рецепт.
Будете готовить брускетту?
Ещё больше вкусных рецептов от Клода смотрите здесь👇
👉##арина_о_вкусном