Найти тему

Торт "БАБОЧКА"

Торт "БАБОЧКА"
Торт "БАБОЧКА"

Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 75 г муки, 75 г крахмала.

Для крема: 150 г сахарной пудры, 0,5 л сливок 35%, 2 ст. ложки желатина.

Для украшения: киви, вишня, груша.

Приготовить бисквитное тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Силиконовую форму в виде бабочки смазать растительным маслом силиконовой кистью. Выложить тесто в форму . Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 40 минут. Когда бисквит остынет, разрезать его на три пласта. Сливки взбить миксером с сахарной пудрой и растворенным желатином. Каждый слой "БАБОЧКИ" промазать кремом. Верх торта разукрасить кремом при помощи кондитерского шприца. Торт украсить нарезанной грушей, дольками киви и вишней. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!