Мильстрим представляет новинки Классической серии:
1. Шираз Красное сухое вино
2. Саперави Красное сухое вино
3. Саперави Красное полусладкое вино
4. Мерло Красное полусухое вино
Теперь ценители красных вин, смогут насладится новинками в новом объёме 0,7 л.
Подробнее о коллекции:
Коллекция «МИЛЬСТРИМ Классическая серия» – это вина, произведенные из классических сортов винограда классическим методом производства.
Использование таких сортов винограда и проверенной технологии производства позволяет раскрыть букет и многогранный вкус натурального вина для ценителей Российских вин. Коллекция имеет классическую технологию переработки винограда (использование специального оборудования, общепринятая в России схема переработки винограда), контролируемую температуру брожения.
*Контролируемая температура брожения – значительное влияние на ход брожения оказывают температурные условия. В крупных резервуарах температура брожения значительно повышается. Высокая температура брожения оказывает отрицательное влияние на химический состав вина и повышается образование летучих кислот.
Риск повышения негативных факторов на процесс брожения снижается при контроле температуры от 15 до 25 ºC, где наиболее оптимальной считается температура в 20 ºC.
Возраст виноградной лозы - 5-7 лет
Сбор винограда - 20% ручной/80% автоматический
Познакомимся с новинками?
1. Мильстрим Классическая серия "ШИРАЗ" – это полнотельное сухое красное вино. Обладает бархатистым вкусом. В ароматике ягоды, фрукты. Гастрономическая пара - мясо, дичь.
2. Мильстрим Классическая серия "САПЕРАВИ" – это полнотельное сухое красное вино. В ароматике сливки, фрукты. Прекрасно сочетается с блюдами из мяса и копченостями.
3. Мильстрим Классическая серия "МЕРЛО" – это среднетельное красное полусухое вино с мягкими танинами. Идеальным гастрономическим дополнением к нему будет мясо или твердые сыры.
4. Мильстрим Классическая серия "САПЕРАВИ" – это полнотельное полусладкое красное вино с мягким бархатистым вкусом. В аромате присутствуют сливки и фрукты. Отлично подойдет к белому мясу и горькому шоколаду.
Все вина имеют крепость 10-12% и подаются при температуре 18-20 ºC.