Всем привет и для сегодняшнего рецепта нам понадобиться
Ингредиенты:
600 грамм говядины
30 мл кокосового масла⠀⠀
1 луковица
200 грамм грибов
100 мл сметаны
Соль, приправы по вкусу
Способ приготовления бефстроганов:
Нарежьте мясо тонкими полосками, а лук кубиками, далее измельчите чеснок
Грибы порежьте на средние кусочки
Растопите масло на сковороде, добавьте лук, чеснок и приправы по вкусу⠀
Обжарьте лук до золотистости
Выложите на сковороду говядину, добавив соль и приправы
Обжарьте 5-7 минут на сильном огне
Добавьте 100 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте половину соли и тушите 10-20 минут
Добавьте грибы, остаток соли и тушите еще 30 минут
Для пюре:
750 грамм цветной капусты
60 грамм сливочного масла
Способ приготовления пюре:
Отварите капусту на пару 30 минут
В воду можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист для аромата
Переложите капусту в теплую кастрюлю, добавьте сливочное масло и тертый сыр Масло нарежьте тонкими полосками, чтобы оно быстрее растаяло
Посолите, добавьте специи по вкусу
Размер порции 260 гр
Бефстроганов с пюре из цветной капусты
Добавьте сметану и тушите еще 10 минут
Всего 6 порций КБЖУ на 1 порцию: 660/27/59/5