Найти тему
Vinograd.pw

Заливной пирог с горбушей

Оглавление

Отличный рецепт, который не отнимет у Вас много времени, но приятно порадует своим вкусом. Консерву можно использовать любую : горбуша, скумбрия, тунец, с любой будет вкусно. Надеюсь Вам понравится. Итак, начнем...

Список продуктов:

Для теста:

  • Мука - 300 грамм
  • Кефир - 300 грамм
  • Сода - 1/4 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • Консервированная горбуша - 1 банка
  • Яйцо (вареное) - 3 шт
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль по вкусу

Как готовить:

1. Готовим тесто. В глубокую миску добавляем кефир, муку, яйцо, подсолнечной масло, соду и соль, хорошо перемешиваем. Получается тесто похожее на густую сметану.

2. Готовим начинку. Рыбную консерву отделяем от крупных костей и кожи, разминаем вилкой, яйцо режем кубиком и добавляем зелень.

3. Берем форму для запекания, выливаем 1/2 часть теста, затем добавляем начинку и оставшееся тесто. Ставим в разогретый до 180 - 190 градусов духовой шкаф, время выпекания 30 - 35 минут.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте