Этот рецепт привлечет внимание каждой хозяйки, которая любит баловать семью вкусной едой, но предпочитает не тратить много времени на кухне.
Необходимо для приготовления пирожков:
· тонкий лаваш - 3 пласта;
· фарш из курицы – 600 гр.;
· лук – 400 гр.;
· сыр – 80 гр.;
· морковь – 1 шт.;
· перец черный молотый и соль.
По дну противня вырезаю сразу 3 тонких лаваша.
Рублю лук помельче. Смешиваю его с куриным фаршем в отдельной миске. Солю и перчу.
Натираю в фарш морковь на терке.
Перемешиваю хорошенько начинку.
Выкладываю половину начинки на первый пласт лаваша, распределяя ее равномерно лопаткой. Покрываю вторым пластом лаваша и придавливаю его сверху руками.
Снова накладываю начинку и покрываю оставшимся пластом.
Нарезаю квадратами лаваш.
Это и будут пирожки. Размеры – на ваше личное усмотрение.
Отправляю выпекаться в духовом шкафу при 180 градусах 15-20 минут. Поверх пирожков можно натереть твердый сыр.
Осталось только сделать чай.
Приятного нам аппетита!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ! Я вас ЖДУ!