Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Ленивые пирожки с мясом из лаваша

Этот рецепт привлечет внимание каждой хозяйки, которая любит баловать семью вкусной едой, но предпочитает не тратить много времени на кухне.

Необходимо для приготовления пирожков:

· тонкий лаваш - 3 пласта;

· фарш из курицы – 600 гр.;

· лук – 400 гр.;

· сыр – 80 гр.;

· морковь – 1 шт.;

· перец черный молотый и соль.

По дну противня вырезаю сразу 3 тонких лаваша.

Рублю лук помельче. Смешиваю его с куриным фаршем в отдельной миске. Солю и перчу.

Натираю в фарш морковь на терке.

-2

Перемешиваю хорошенько начинку.

Выкладываю половину начинки на первый пласт лаваша, распределяя ее равномерно лопаткой. Покрываю вторым пластом лаваша и придавливаю его сверху руками.

-3

Снова накладываю начинку и покрываю оставшимся пластом.

Нарезаю квадратами лаваш.

-4

Это и будут пирожки. Размеры – на ваше личное усмотрение.

Отправляю выпекаться в духовом шкафу при 180 градусах 15-20 минут. Поверх пирожков можно натереть твердый сыр.

-5

Осталось только сделать чай.

-6

Приятного нам аппетита!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ! Я вас ЖДУ!