Потрясающе вкусный паштет из куриной печени с удивительно нежной консистенцией. При желании в него можно добавить жаренный лук или грибы. Этот паштет можно подавать как закуску или намазав на хлеб, тосты, крекеры или лаваш, очень вкусный и сочный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
500 гр. – куриной печени
150 гр. – лука
50 гр. – моркови
60 гр. – сливочного масла
1 ст.л. – сметаны
Соль и специи
В чашу мультиварки сложить мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, масло, сметану и порезанную печень. Готовить 30 минут на режиме «суп» или «свой рецепт/мультиповар 110С». В готовую массу добавить соль, специи, переложить в другую чашу, измельчить погружным блендером в пюреобразную массу. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…