Берем куриное филе, хорошо промываем его и нарезаем на средненькие кусочки. На маленькие не стоит, так как при готовки они могут сильно ужариться.
После нужно будет их замариновать. Для этого будем использовать майонез, кетчуп и специи. Выкладываем мясо в большую тару, туда же добавляем все необходимые ингредиенты для мариновки, перемешиваем все и оставляем на 1 час.
После можем уже начать готовить мясо. Хорошо обмазываем сковородку подсолнечным маслом и оставляем прогреваться на среднем огне. Спустя минуты 3-4 выкладываем мясо на сковородку. Жарить его нужно на медленном огне и часто перемешивать, чтобы мясо не пригорало.
Так же нарежем морковку с луком и добавим к мясу. Конечно можно приготовить и отдельно, но тут уже каждый делает как ему удобней.
Чтобы мясо не получилось сильно сухим добавим стакан воды - за счет этого так же создаться подлив. Сверху посыпим немного зеленью и накроем крышкой и оставим на медленном огне на 7-8 минут, и блюда готово.
Ко второму можно будет приготовить рис и можно кушать. Приятного аппетита)
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гм.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез.
Кетчуп.
Зелень.
Специи.