☀️Ингредиенты:☀️
Филе бедра индейки - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст. л.
Черный перец горошком - 6-8 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Соль - 0.75-1 ч. л. Или по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
☀️Приготовление☀️
1. Нарезать филе порционнными небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 3-4минуты.
2. В другой сковороде обжарить на оливковом масле сначала лук, затем добавить морковь, потом перец болгарский и кабачок очищенный от кожуры. Кабачок и перец нарежьте удобными кусочками. Жарим минут 5-7.
3. Добавьте индейку, посолите, поперчите, добавьте базилик и перец горошком а также мелко нарубленный чеснок. Готовим минут 5.
4. Вскипятите чайник и влейте стакан кипятка. Огонь на минимум, накройте крышкой и тушите минут 20.
Блюдо готово. Можно подать с рисом, например.
Приятного аппетита 😍☀️
Спасибо за ллайк❤️👌 и подписывайтесь на меня в Инстаграм и на Ютуб
#простыерецепты #вкусноибыстро #индейкарецепты #филебедраиндейки #индейкасовощами