Легкие домашние фрикадельки, приготовленные всего за 20 минут, не сухие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Быстро приготовить и легко заморозить!
Ингредиенты:
1/4 стакана воды
1 большое яйцо
1 луковица
1/3 панировочных сухарей
1 чеснок
2/3 стакана тертого сыра пармезан
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки итальянской приправы
1 кг говяжьего фарша
1/3 чайной ложки перца
Приготовление:
Шаг 1
Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме говядины. Хорошо перемешайте и добавьте в миску говядину. Осторожно перемешайте рукой. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
Шаг 2
В сковороду добавьте масло и дайте ему нагреться на среднем огне. Когда сковорода будет готова, возьмите смесь и придайте ей желаемую форму.
Шаг 3
Сформируйте смесь ровного размера для лучшего приготовления. Когда масло будет готово, добавить фрикадельки до золотистого цвета на дне. Затем поверните на противоположную сторону до золотистого цвета. После того, как тефтели будут приготовлены, переложите их на бумажные полотенца, чтобы высушить.
Наслаждайтесь!