Что нужно:
- Куриная грудка 200гр
- Кабачок один
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр твёрдый (у меня сметановый) 80гр
- Лук репчатый 1 шт
- укроп (зелёный лук, петрушка)
- специи по вкусу
Готовим
- Кабачок помыть, разрезать пополам, вычистить, налить в формочку немного водички и отправить в духовку разогретую до 120° на 20 минут.
- Куриную грудку и лук режем кубиками и обжариваем на сковороде.
- Сыр трём на тёрке.
- Выкладываем в миску грудку с луком, добавляем сыр и сметану, перемешиваем.
- Достаём кабачки, выкладываем в них начинку, сверху немного посыпаем сыром и зеленью.
- Отправляем в духовку на 15 минут.
Можно добавить помидор, будет вообще вкусно!