Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

По совету Елены из Вологды, добавил к мясу баклажаны, кто бы мог подумать, что получится такое вкусное блюдо

Оглавление

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

На днях читали комментарии наших любимых подписчиков и наткнулись на отличный рецепт Елены из Вологды! Елена, Вам большой привет от нас и благодарность!

Получилось очень вкусное мясо с гарниром, которое одзнозначно рекомендуем!

Давайте приготовим вместе!

Берем 500 гр. говядины, резать ее не нужно.

фото автора
фото автора

Нарезаем 1/2 лука тонкими полукольцами и добавляем в глубокую емкость.

фото автора
фото автора

Далее добавляем туда 1/4 ч.л. перца, 1/2 ч.л. соли.

фото автора
фото автора

Поверх посыпаем 2 ч.л. приправы сумах.

И тут начинается самое интересное!

Баклажан без кожи нарезаем кубиками примерно 1,5х1,5 см, выкладываем в емкость для запекания.

фото автора
фото автора

Поверх нарезаем 3шт. картофеля, нарезанного некрупными дольками.

фото автора
фото автора

10 шампиньонов нарезаем слайсами и добавляем к картофелю с баклажанами, затем

фото автора
фото автора

Сверху добавляем немного острого перца, 1/4 ч.л соли, 1/2 кориандра и самое

фото автора
фото автора

Главное все тщательно перемешать, оставить на 30 минут под пленой в холодильнике и

фото автора
фото автора

отправляем в духовку при 180°C на 50 минут или в мультиварку на 40 мин. Приятного аппетита!

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то подписывайтесь на наш Ютуб канал - Подписка