Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!
На днях читали комментарии наших любимых подписчиков и наткнулись на отличный рецепт Елены из Вологды! Елена, Вам большой привет от нас и благодарность!
Получилось очень вкусное мясо с гарниром, которое одзнозначно рекомендуем!
Давайте приготовим вместе!
Берем 500 гр. говядины, резать ее не нужно.
Нарезаем 1/2 лука тонкими полукольцами и добавляем в глубокую емкость.
Далее добавляем туда 1/4 ч.л. перца, 1/2 ч.л. соли.
Поверх посыпаем 2 ч.л. приправы сумах.
И тут начинается самое интересное!
Баклажан без кожи нарезаем кубиками примерно 1,5х1,5 см, выкладываем в емкость для запекания.
Поверх нарезаем 3шт. картофеля, нарезанного некрупными дольками.
10 шампиньонов нарезаем слайсами и добавляем к картофелю с баклажанами, затем
Сверху добавляем немного острого перца, 1/4 ч.л соли, 1/2 кориандра и самое
Главное все тщательно перемешать, оставить на 30 минут под пленой в холодильнике и
отправляем в духовку при 180°C на 50 минут или в мультиварку на 40 мин. Приятного аппетита!
Если Вы любите смотреть видеорецепты, то подписывайтесь на наш Ютуб канал - Подписка