Найти тему
Вкусный рецепт

Свиной рулет с беконом и капустой

Свиной рулет с беконом и капустой
Свиной рулет с беконом и капустой

Кусочки свиной ножки, фаршированные беконом и квашеной капустой, скрученные в виде рулетов, обжаренные и запеченные в духовке-сочное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и к приходу гостей.

Ингредиенты:

4 куска свиной ножки

200 г мясного ассорти

200 г бекона

30 г квашеной капусты

1 луковица

100 г сала

перец

поваренная соль

Сначала молотком отобьем куски свиной ноги, посолим и поперчим. Сверху притрусим их толченым чесноком, выложим сверху ломтики половины бекона и мясное ассорти (можно использовать колбасу или ветчину), добавим сверху квашеную капусту. Затем скатаем в рулет и скрепим зубочистками.

В форме для запекания на сале обжарим нарезанный лук вместе с оставшимся рубленым беконом.

Там же обжарим рулеты со всех сторон, затем зальём небольшим количеством воды, накроем форму и будем тушить 45 минут, пока мясо не станет мягким.

Потом снимем крышку с формы для запекания и поставим её в разогретую духовку, чтобы на рулетах образовалась золотистая корочка.

Подавать рулеты к столу будем с картофельным пюре или картофельными клецками.

Приятного аппетита! И подписывайтесь на канал Вкусный рецепт!

Еда
6,23 млн интересуются