КБЖУ на 1 шт. 113/10/4/10
Получается 6 ватрушек
Ингредиенты:
210 г творога 5 % в брикете
120 г мягкого творога (у меня был 4%)
1 яйцо
55 г муки ц/з (можно любую другую)
10 г сахара (можно подсластитель)
Ягоды или кусочки фруктов (у меня была черника)
0,5 ч.л разрыхлителя
Сахзам по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
1.Творог из брикета хорошо перемешиваем с яйцом, мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром и сахзамом.
2.Формируем 6 шариков, выкладываем на пергамент, на котором будем выпекать. Берём стакан и делаем углубление в каждом шарике.
3.В углубление выкладываем мягкий творог, посыпаем сахаром и сверху выкладываем ягоды.
4.Выпекаем до подрумянивания при 180°.
Приятного аппетита!
Буду рада видеть вас на своей страничке в Инстаграм @vertikova.diet
Там ещё больше рецептов и полезной информации!