Размораживаем и нарезаем свиной фарш, сильно мелко делать не стоит. После закидываем его на сковородку, добавляем немного специй и стакан воды, и накрываем крышкой.
Пока фарш делается приготовим картошку. Я отвариваю обычно где-то 200 гм. Так как у меня плита не большая, приходится делать сначала одно, а потом другое. Но вы можете делать все сразу, если у вас есть такая возможность.
Наливаем полную кастрюлю воды, солим и закидываем нашу картошку. Варим до тех пор пока картошка не станет мягенькой, проверить это можно с помощью ножа или вилки.
Даем картошке остынуть, после чего начинаем нарезать на квадратные дольки. Далее закидываем ее к фаршу и тщательно смешиваем все. Накрываем крышкой и даем так постоять 5 минут.
Дальше нам нужно будет взять 4 штуки яиц. Разбиваем их в сковородке и начинаем все перемешивать, чтобы у нас получилась взбитая яичница. Так же можно добавить немного воды, чтобы создать немного подлива на дне.
В конце добавляем еще дополнительно специй и зелени, перемешиваем все и накрываем крышкой. Оставляем на медленном огне на 3-5 минут. После чего можно будет кушать.
Ингредиенты.
Свиной фарш - 400 гм.
Картошка - 200 гм.
Яйца - 4 шт.
Зелень.
Специи.