Найти тему
Душевная кухня

Спорим, что вам под силу приготовить рыбку вот так же вкусно и аппетитно 😋

Оглавление

Друзья, я уверен, что каждому под силу приготовить это блюдо! Тем более, я вам все подробно расписал и показал в статье 👇

Записывайте и сохраняйте этот простой рецепт блюда.

Итак!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это действительно очень эффектное и несложное блюдо👌

Можно делать, как порционно, так и в общей форме.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для него подойдет:

  • Белая рыба (минтай, хек, треска), либо лососевые,
  • Сливки лучше брать пожирней, но и 10% тоже пойдут,
  • Овощи (на ваше усмотрение),
  • Немного сыра, белое сухое вино, мука, манка.
-2

Нам понадобится, собственно, рыба.

Овощи: я взял брокколи, фасоль, отварной картофель и помидор.

Немного сыра, белое сухое вино, мука, манка и сливки.

⚡ШАГ 1.

Посолим и поперчим рыбу, насыпем в пакет муку с манкой 50/50 и обваляем рыбу в панировке.

-3
Вы же знаете этот лайфхак, как панировать рыбу, чтобы панировка не разлеталась вокруг и руки были чистыми?😜

⚡ШАГ 2.

Обжарим ее на сковороде и выложим в форму. Добавим в форму нарезанные овощи.

⚡ШАГ 3.

В сотейнике нагреем немного белого вина, грамм 30, пока не выпарится алкоголь. Выключим нагрев и разбавим сливками.

ВАЖНО! 👇

Если добавлять сливки с нагревом, то нежирные сливки могут свернуться!

⚡ШАГ 4.

Солим, перчим и заливаем форму с рыбой.

Посыпаем тертым сыром и ставим в нагретую до 180С духовку минут на 20.

Листайте галерею вправо 👉 рецепт с фото пошагово

Ну вот, наш вкуснейший обед или ужин готов!😍🙌 Достаем и подаем со свежим хлебом и стаканчиком вина)

Будете готовить?

Приятного аппетита!👨‍🍳

=====================

Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!

Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍

Еда
6,93 млн интересуются