Друзья, я уверен, что каждому под силу приготовить это блюдо! Тем более, я вам все подробно расписал и показал в статье 👇
Записывайте и сохраняйте этот простой рецепт блюда.
Итак!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это действительно очень эффектное и несложное блюдо👌
Можно делать, как порционно, так и в общей форме.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для него подойдет:
- Белая рыба (минтай, хек, треска), либо лососевые,
- Сливки лучше брать пожирней, но и 10% тоже пойдут,
- Овощи (на ваше усмотрение),
- Немного сыра, белое сухое вино, мука, манка.
Нам понадобится, собственно, рыба.
Овощи: я взял брокколи, фасоль, отварной картофель и помидор.
Немного сыра, белое сухое вино, мука, манка и сливки.
⚡ШАГ 1.
Посолим и поперчим рыбу, насыпем в пакет муку с манкой 50/50 и обваляем рыбу в панировке.
Вы же знаете этот лайфхак, как панировать рыбу, чтобы панировка не разлеталась вокруг и руки были чистыми?😜
⚡ШАГ 2.
Обжарим ее на сковороде и выложим в форму. Добавим в форму нарезанные овощи.
⚡ШАГ 3.
В сотейнике нагреем немного белого вина, грамм 30, пока не выпарится алкоголь. Выключим нагрев и разбавим сливками.
ВАЖНО! 👇
Если добавлять сливки с нагревом, то нежирные сливки могут свернуться!
⚡ШАГ 4.
Солим, перчим и заливаем форму с рыбой.
Посыпаем тертым сыром и ставим в нагретую до 180С духовку минут на 20.
Листайте галерею вправо 👉 рецепт с фото пошагово
Ну вот, наш вкуснейший обед или ужин готов!😍🙌 Достаем и подаем со свежим хлебом и стаканчиком вина)
Будете готовить?
Приятного аппетита!👨🍳
=====================
Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!
Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍