Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни! И это только кажется, что су-вид - это долго и сложно. Попытаюсь доказать обратное:
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 1 ч.л. горчицы,
- карри,
- сухой чеснок,
- чёрный перец,
- адыгейская соль.
Как приготовить:
- Куриное филе обмазываем горчицей и специями. Вакуумируем.
- Для су-вид я использовала мультиварку Steba, режим «Подогрев», 60 градусов, 35 минут.
- Там же и охлаждалось, потом убрала на ночь в холодильник. С утра просто НАСЛАЖДАЛАСЬ невероятно сочным и нежным вкусом куриного филе!