Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Сочнее куриную грудку не приготовить!

Оглавление
Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни! И это только кажется, что су-вид - это долго и сложно. Попытаюсь доказать обратное:

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • карри,
  • сухой чеснок,
  • чёрный перец,
  • адыгейская соль.

Как приготовить:

  1. Куриное филе обмазываем горчицей и специями. Вакуумируем.
  2. Для су-вид я использовала мультиварку Steba, режим «Подогрев», 60 градусов, 35 минут.
  3. Там же и охлаждалось, потом убрала на ночь в холодильник. С утра просто НАСЛАЖДАЛАСЬ невероятно сочным и нежным вкусом куриного филе!

Еще рецепты су-вид:

-2