Чтобы приготовить нежные и очень сочные котлеты из курицы, в состав фарша нужно добавить овощи. В этом случае фарш не будет терять сочность при обжаривании, и это сделает котлеты особенно вкусными. Итак, нам потребуется 300 грамм обычного куриного фарша (можно взять и любой другой), 300 грамм капусты, одна луковица, одна морковь, 2 зубка чеснока, 150 мл кефира, 3 столовые ложки муки, 2 куриных яйца, специи, соль и молотый перец. Капусту, лук и морковь натираем на мелкой терке или просто измельчаем в блендере в однородную мелкую массу, но не в пюре. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В миску с фаршем добавляем кефир, соль, специи, перец, разбиваем яйца. Тщательно вымешиваем, добавляем овощную массу и перемешиваем все до однородности, добавив просеянную муку. Прогреваем сковороду, наливаем растительное масло. В кипящее масло выкладываем приготовленную массу ложкой. Нагрев средний. Обжариваем котлеты до аппетитной корочки с двух сторон. Примерное время обжаривания, чтобы котлеты