Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет. Печеночные оладьи ещё одно блюдо, напоминающее мне детство. Если не особо любите печень, но хотите включить её в рацион, попробуйте этот вариант приготовления горячего блюда. В куриной печени много витамина А, незаменимого для глаз и кожи. В ней велико содержание магния, фосфора, железа. О муке зелёной гречки: ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ Моем и очищаем печень от плёнок. Режем на кусочки. Добавляем к порезанной и почищенной печени яйца. Добавляем муку зелёной гречки (я перемалывала зелёную гречку предварительно в чаше блендера) . Лук режем и тоже добавляем к печени, яйцам и муке. Блендером делаем тесто для печёночных оладий. Выпекаем на сковороде с двух сторон. Получаются вот такие печёночные оладушки. ПОДАЧ