Приветствую вас на канале "Карамелька"! Частенько готовлю котлеты по этому рецепту, котлеты получаются максимально сочные и вкусные. Время приготовления занимает конечно дольше, чем классический рецепт, но котлеты получаются пышные и ароматные. Иногда думаю можно побаловать себя и семью вкусными котлетками. 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Способ приготовления ✅Заранее подготавливаем фарш свинина /говядина 50/50. ✅Фарш перекладываем в чашу, добавляем сладкую паприку, соль и любимые специи для мяса. ✅Добавляем минеральную воду (с газами) и хорошенько перемешиваем до однородного состояния. ✅Фарш отбиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-7 часов для маринования. ✅Через 7 часов фарш достаем из холодильника, добавляем очень мелко порезанный лук кубиками и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем. ✅В фарш добавляем немного растительного масла (примерно 1ст/л), хорошенько отбиваем и формируем не толстые котлетки. Формируем не толстые, так как во
Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные
3 февраля 20233 фев 2023
4063
1 мин