Как правильно приготовить люля-кебаб, чтобы мясо было вкусным и сочным? Подробная инструкция для тех, кто любит восточную кухню. Ингредиенты Филе бедра курицы - 800 гр. Сладкий болгарский перец - 1\2 шт. Петрушка, укроп, кинза - 50 гр. Томатная паста - 2 ст. л. Приправа для курицы - 2 ст. л. Манная крупа - 2 ст.л. Мука 1 ст. л. Луковица - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Деревянные палочки нужно замочить в воде на 10 минут, чтобы в духовке они не подгорели. Сделать фарш из курицы и лука. Можно взять любое мясо курицы, но более сочный фарш получается из филе бедра. Сладкий болгарский перец и свежую зелень измельчить блендером. Отжать сок, добавить в него томатную пасту, перемешать. Когда будем готовить люля-кебабы в духовке, используем эту смесь для намазки, чтобы придать колбаскам красивый колер. В куриный фарш добавляем манку, зелень, болгарский перец, приправу для курицы, соль, перец, муку - все хорошо перемешиваем. Если вам нравится аромат костра, то можно добавить жидкий дым. Также мож
Люля-кебаб из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото и видео
4 февраля 20234 фев 2023
169
2 мин