Классика готовки, свиной фарш получается сочным благодаря тертой гауде. Это голландский шницель — сочетание хорошего мяса и плавленого сыра. Все три-обернутые и жареные во фритюре.
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 120 г гауда
- 3 яйца
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль
- Масло для жарки
Готовка
Охлажденное мясо (фарш) смешать с тертой гаудой и 1 яйцом. Слегка посолить.
Сделайте тефтели из фарша.
Приготовьте миску с простой мукой для обваливания, другую со взбитыми яйцами и третью с панировочными сухарями.
Сформированные фрикадельки обваляйте сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
Обжарить в слое масла с двух сторон. Затем дайте ему подняться около 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
**********
**********
Вам нужен вакуумный насос? Хотите купить вакуумный насос 2НВР-5ДМ? Здесь всегда в наличии вакуумные насосы 2НВР-5ДМ, гарантия 12 месяцев: