Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом вкусного ужина.
Куриные окорочка разрубаю на две части, натираю солью, перцем, толченым чесноком и даю постоять 15-20 минут.
Затем укладываю в кастрюлю, добавляю мелко изрубленный жир, заливаю водой, засыпаю измельченным луком и морковью и ставлю тушиться.
Тем временем готовлю тесто, как для пельменей (мука, яйцо, соль, вода), раскатываю в тонкую лепешку, смазываю ее растопленным маслом или жиром, посыпаю перцем, измельченным луком и сворачиваю в рулет, подвернув
внутрь концы.
Рулет кладу поверх окорочков и продолжаю варить блюдо еще
20-40 минут. Затем окорочка выкладываю на большое блюдо, рулет разрезаю тонкими ломтиками и кладу поверх мяса, как своеобразные «розочки». Посыпаю зеленью петрушки, укропа, лука и заливаю бульоном, в котором тушились.
С подругой сняли видеорецепт.
Рекомендую приготовить.
Напоминаю, тесто раскатываем тонко-тонко, так вкуснее.