Винегрет – это один из салатов, который пришел к нам издавна, но, по сей день, он является популярным, его готовят практически во всех семьях. К тому же, сейчас этот салат набирает новую популярность, так как многие отдают предпочтение правильному питанию, а овощи – это просто идеальный вариант для хорошего рациона. Для приготовления Греческого салата Вам понадобится: Шаг 1. Для приготовления салата нам необходимо заранее подготовить овощи – морковь, картофель и свеклу вымыть и переложить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь, довести до кипения. Варить овощи до готовности – картофель и морковь 25-30 минут, свеклу – 60-80 минут. Шаг 2. Готовые овощи остудить. Очистить морковь и картофель, овощи нарезать мелкими кубиками. Шаг 3. Переложить морковь и картофель в салатник. Следом очистить вареную свеклу и также измельчить ее кубиками. Добавить свеклу в салат. Квашеную капусту лучше нарезать, если она слишком длинная. Добавить квашеную капусту в салат. Шаг 4. Добавить в сала