Найти тему
Papanya_1

Куриную грудку чуть подмораживаю и тру на терке

1. Куриную грудку чуть подмораживаем, так ее легче натереть на терке. Либо нарежьте оооочень мелко. 

2. Добавляем кукурузу, зелень по желанию, майонез, сыр, яйцо и специи. Хорошо перемешиваем.

3. На хорошо прогретой сковородке жарим по 3 минуты с каждой стороны. В итоге получаем безумно вкусные котлетки.

Ингредиенты: куриная грудка 300гр, лук, кукуруза и сыр по 80гр, яйцо 1шт, крахмал по 2ст.л, майонез 2ст.л, зелень по вкусу, специи (у меня по 1/2ч.л паприки, сухого чеснока, соли и щепотка черного перца)