Замечательная и быстрая паста, для которой наверняка есть все в холодильнике и которая понравится взрослым и детям помладше. Этот обед вкуснее всего в свежем виде - эта паста не так хороша в разогретом виде. Чем лучше помидоры вы используете, тем лучше будет конечный вкус.
Ингредиенты
- 200 г пасты
- 12 помидоров черри
- 3 столовые ложки филадельфии
- 50 г сыра пармезан
- 3 зубчика чеснока
- Топленое масло
Готовка
Вскипятим воду для макарон. Тем временем вымойте помидоры и нарежьте их на четвертинки. Очистите и мелко нарежьте или выдавите чеснок.
Когда вода закипит, как следует посолите ее и дайте макаронам свариться в ней. Их нужно варить без крышки и при интенсивном кипении воды, чтобы не сильно приглушать плиту.
Тем временем нагрейте в сковороде немного топленого масла и добавьте туда чеснок. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Затем добавьте помидоры и дайте покипеть. Солим.
Далее вмешайте в томатный соус Филадельфию и тертый сыр. Затем вмешайте в смесь отваренные макароны. Ничего страшного, если в них останется немного воды — она хотя бы немного разжижает соус.
Последний совет: мы можем использовать остальные сыры, которые нам нужно обработать в соусе – будь то моцарелла или эдем.
**********
**********
Выполним ремонт вакуумных насосов АВЗ-20Д, качественно, с гарантией, восстановим технические характеристики насосов АВЗ-20Д. Подробнее на: